你的位置:菲菲影院厕所 > 新闻资讯 >

38岁钟嘉欣挺孕肚出游,皮肤白嫩四肢纤瘦,山涧满地石头太危险

发布日期:2022-05-27 11:46    点击次数:125

38岁钟嘉欣挺孕肚出游,皮肤白嫩四肢纤瘦,山涧满地石头太危险

5月25日,影星钟嘉欣在ins上晒出一组到山涧行走游玩的照片,表示去看新的东西总是心情很好。画面中钟嘉欣身穿蓝色登山服,双手叠在大腿上,坐在石头上对着镜头微笑。她坐姿非常端庄,显得优雅美丽。紧身裤更是将她的腿显得纤细修长,完全看不出已经怀孕四个月了。

38岁的钟嘉欣几乎素颜出镜,从照片看她脸上的皮肤白皙光滑,好似能掐出水来。灰色发夹也很衬肤色,随意将头发挽在脑后,清新自然的宛如少女一般,不得不说钟嘉欣真是太会保养了。

山涧里满地全是石头很抢镜,石头看着就很滑,孕妇走在上面还是很危险的。或许是走累了,钟嘉欣拍的照片也都是坐在石头上,微微摊开双手,除了腹部隆起得更加明显,四肢仍旧纤瘦细长毫无水肿的痕迹。只胖肚子不胖四肢,这就是传说中的不胖体质吧。

照片中的钟嘉欣显得很开心活泼,安静地享受大自然的新鲜气息。可是在刚怀孕三个月的时候,钟嘉欣自曝自己变得极度情绪化,晚上睡觉睡不好,那三个月过得很不舒服,这大概是很多孕期妈妈的烦恼吧。

身体和精神上的双重不适容易影响宝宝的健康,为了安心养胎,钟嘉欣在怀孕后选择搬去加拿大居住。在这里钟嘉欣有老公和孩子一起陪伴她,心情不好的时候会带着两个孩子一起到游乐场游玩,烦恼瞬间不见。

除了游乐场,钟嘉欣还会到海边放风舒缓压力。虽然风浪很大吹乱了她的头发,不过她却很开心,露出久违的笑容,渐渐地她也变得开朗坚强的起来了,负面情绪也少了。如果你正经历烦恼,就像钟嘉欣一样,出去看看新的景色体验新的事物,或许能让你焕然一新哦。





Powered by 菲菲影院厕所 @2013-2022 RSS地图 HTML地图